Resumo do Qlik Sense

O Qlik Sense permite que você explore seus dados livremente, percorrendo seu próprio caminho em direção às informações. Você pode usar o Qlik Sense e o Qlik associative engine na sua empresa, na nuvem, no seu dispositivo ou incorporado no seu próprio aplicativo.

Qlik Sense Enterprise

Qlik Sense Enterprise é a versão completa do Qlik Sense, oferecendo suporte a todo o espectro de casos de uso de análise em uma plataforma de múltiplas nuvens. Isso inclui visualização de dados de autoatendimento para capacitar os usuários a explorar os dados, análises guiadas para alinhar os usuários a um processo de negócios ou fluxo de trabalho padrão, análise integrada para melhorar sites e aplicativos e aplicativos de análise personalizados para suportar processos de negócios ou casos de uso específicos.

O Qlik Sense Enterprise pode ser implementado em combinações de sites no local e em nuvem, tudo dentro de um ambiente orientado para autoatendimento totalmente governado que fornece escalabilidade e confiança para sua organização.

O Qlik Sense Enterprise inclui uma arquitetura de múltiplas nuvens conteinerizada, permitindo que você implemente inteiramente no local, em uma nuvem privada e/ou na nuvem hospedada do Qlik.

• Usando o Qlik Sense Enterprise on Windows, você pode continuar implementando no local e na nuvem.
  • Para uma solução SaaS (Software as a Service), você pode usar o Qlik Sense Enterprise SaaS e implementá-lo inteiramente em sua nuvem do Qlik.

Você pode distribuir aplicativos do Qlik Sense para ambientes de nuvem, usando recursos de várias nuvens do Qlik Sense Enterprise.

Você cria aplicativos no Qlik Sense Enterprise on Windows e define políticas para que sejam distribuídas aos usuários da nuvem. No ambiente de nuvem, os usuários podem usar os aplicativos e usar e criar coleções.

Qlik Sense Enterprise Exemplos de implementações do (somente em inglês)

Qlik Sense Business

O Qlik Sense Business é uma solução SaaS que leva o poder da plataforma de análise de terceira geração da Qlik a grupos, equipes e empresas que desejam operacionalizar rapidamente as análises e tomar decisões orientadas por dados. Eles podem co-desenvolver aplicativos com facilidade, compartilhar ideias e conceder acesso a grupos de usuários para criar, editar ou interagir com o conteúdo.

Qlik Sense Business

Qlik Sense Desktop

O Qlik Sense Desktop é um aplicativo do Windows que oferece às pessoas a oportunidade de usar o Qlik Sense e criar visualizações de dados, relatórios e painéis interativos e personalizados de várias fontes de dados com a facilidade de arrastar e soltar. Seu uso exige credenciais de servidor do Qlik Sense Enterprise ou uma conta do Qlik.

Qlik Sense Desktop

Aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed

O aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed é um aplicativo que pode ser instalado em um dispositivo iOS. Quando conectados a um servidor Qlik Sense Enterprise, os usuários podem baixar aplicativos Qlik Sense e depois visualizar esses aplicativos off-line.

Aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed

Qlik Analytics Platform

O Qlik Analytics Platform (QAP) é um produto que fornece aos desenvolvedores de aplicativos corporativos de TI e ISV a capacidade de desenvolver aplicativos de análise personalizados, incorporar conteúdo do Qlik Sense em aplicativos e portais operacionais e criar ou estender novos tipos de visualizações por meio de APIs abertas em outros ambientes.

O QAP inclui o Qlik associative engine, uma variedade de APIs e SDKs criados em tecnologias da Web abertas e padrão, o Qlik Dev Hub, um workbench de desenvolvedor, e o Qlik Management Console para configurar e administrar um local do Qlik Sense.

APRENDIZADO RELACIONADO: