Finestra di dialogo Variabili

Definire le variabili per archiviare valori o calcoli statici. Qualsiasi modifica apportata alla variabile viene applicata ovunque nell'app in cui viene utilizzata.

Fare clic su Variabili Variabili nel pannello risorse per aprire la finestra di dialogo delle variabili. È necessario essere in modalità di modifica.

È inoltre possibile definire variabili nello script di caricamento dei dati usando l'editor caricamento dati. Impostare il valore di una variabile usando le istruzioni Let o Set nello script di caricamento dei dati. Le variabili aggiunte nello script di caricamento verranno contrassegnate con accanto al nome nella finestra di dialogo variabili.

È possibile ricercare le variabili per nome o tag facendo clic su Filtro.

Finestra di dialogo Variabili

Vedere: