Boîte de dialogue Variables

Définissez des variables pour stocker des calculs ou des valeurs statiques. Toute modification apportée à la variable est appliquée partout où la variable est utilisée dans une application.

Cliquez sur Variables Variables dans le panneau des ressources pour ouvrir la boîte de dialogue Variables. Vous devez être en mode d'édition.

Vous pouvez également définir des variables dans le script de chargement de données à l'aide de l'éditeur de chargement de données. Définissez la valeur d'une variable via une instruction Let ou Set dans le script de chargement de données. Les variables ajoutées au script de chargement comporteront une icône à côté du nom de la boîte de dialogue Variables.

Vous pouvez rechercher des variables par nom ou balises en cliquant sur Filtre.

Boîte de dialogue Variables

Voir :