Sistema di visualizzazione modello dati

Visualizzare la struttura dati dei dati aggiunti alla propria app nel sistema di visualizzazione modello dati e visualizzare i metadati su tabelle e campi.

Fare clic su Sistema di visualizzazione modello dati sotto la scheda Prepara nella barra di navigazione per aprire il sistema di visualizzazione modello dati.

Sistema di visualizzazione modello dati

Sistema di visualizzazione modello dati.

Vedere:

Anteprima dei dati e visualizzazione dei metadati

Fare clic su una tabella o un campo nella tabella, quindi fare clic su Anteprima per aprire il riquadro Anteprima.

Vedere: Anteprima di tabelle e campi nel sistema di visualizzazione modello dati

Creazione di dimensioni e misure dai campi

Fare Clic su Anteprima per aprire il riquadro Anteprima, selezionare un campo, quindi fare clic su Aggiungi come dimensione o Aggiungi come misura.

Vedere:

Strumenti del sistema di visualizzazione modello dati
Voce interfaccia utente Descrizione
Comprimi Consente di comprimere tutte le tabelle per visualizzare solo il nome della tabella.
Riduci Consente di ridurre la dimensione di tutte le tabelle per visualizzare il nome della tabella e tutti i campi con associazioni ad altre tabelle.
Espandi Consente di espandere tutte le tabelle per visualizzare tutti i campi.
Grafico a dispersione Vista tabella interna - Modello dati di Qlik Sense inclusi i campi sintetici.
Modello dati Vista tabella di origine - il modello dati delle tabelle dati sorgente.
Vista griglia Menu Presentazione con le opzioni Presentazione griglia, Presentazione automatica e Ripristina presentazione.