Panoramica App

Quando si apre un'app dall'hub, viene visualizzata la panoramica App. Da qui è possibile visualizzare e gestire tutto il contenuto dell'app. Il contenuto dell'area principale dipende dalla categoria selezionata: fogli, segnalibri o racconti.

Se l'hub è stato disabilitato dall'amministratore, all'avvio di Qlik Sense viene visualizzata la panoramica App.

Il contenuto fa parte dell'app pubblicata nella parte superiore dell'area principale. Non è possibile aggiungere alcun contenuto alla parte di base dell'app pubblicata. Il contenuto privato viene visualizzato in I miei fogli/I miei segnalibri/I miei racconti. A seconda dei diritti di accesso, può essere consentita la pubblicazione del contenuto privato affinché possa essere esplorato da altri utenti dell'app.

Nota informaticaLa pubblicazione non è supportata in Qlik Sense Desktop e questo significa che quando si utilizza Qlik Sense Desktop nell'hub viene visualizzato solo il contenuto privato.

Panoramica App

Panoramica App.

Barra di navigazione

Panoramica sulla barra di navigazione nell'app.

Panoramica sulla barra di navigazione all'interno dell'app.

Nella barra di navigazione, è possibile:

• Fare clic su Qlik per navigare nell'hub.
  • Fare clic su per eseguire azioni in base alla visualizzazione in cui ci si trova. Nella panoramica app, è possibile utilizzare Aggiungi dati, abilitare o disabilitare la modalità Touch screen, accedere alla Guida e fare clic su Informazioni per ottenere informazioni generiche e funzionalità.
  • Sotto la scheda Prepara, potrebbe essere possibile selezionare Gestione dati, Editor caricamento dati, Sistema di visualizzazione modelli dati, Business logic/Modello logico e Business logic/Vocabolario. Le opzioni disponibili variano in base ai dati di pubblicazione e autorizzazione.
  • Sotto la scheda Analizza, selezionare Foglio.
  • Fare clic sul nome dell'app per aprire i dettagli dell'app, ad esempio, per modificare il nome dell'app o modificarne le impostazioni.

Pulsante Crea nuovo foglio e passaggio da una vista all'altra

Pulsante Crea nuovo foglio e opzioni di visualizzazione

Il pulsante per creare un nuovo foglio e il selettore delle opzioni di visualizzazione
È possibile creare nuovi fogli e passare dalla vista griglia alla vista elenco.
Voce interfaccia utente Descrizione
Crea nuovo foglio Creare un nuovo foglio.
Vista griglia Passare alla vista griglia.
Vista elenco Passare alla vista elenco.

Visualizzazione di fogli, segnalibri o racconti

Fogli, segnalibri e racconti

I pulsanti da selezionare tra fogli, segnalibri e racconti.
Consente di selezionare se visualizzare fogli, segnalibri o racconti nell'area principale.
Voce interfaccia utente Descrizione
Oggetti app Consente di accedere a tutti i fogli nell'app e alla creazione di un nuovo foglio.
Segnalibro Consente di accedere a tutti i segnalibri nell'app.
Modalità racconto Consente di accedere a tutti i racconti nell'app e alla creazione di un nuovo racconto.

Dettagli foglio

Fare clic sul titolo di un foglio o di un racconto per visualizzarne i dettagli, ad esempio le informazioni di pubblicazione e la descrizione.

Vista dettagli foglio, quando espansa

I dettagli del foglio che appaiono quando si fa clic sull'icona accanto al foglio.

Fogli privati

È possibile riordinare e modificare il titolo e la descrizione di racconti e fogli privati. È anche possibile pubblicarli, modificarli, duplicarli ed eliminarli.

Fogli privati

Elenco dei fogli privati.

Azioni a sfioramento

Azioni a sfioramento utilizzati nella panoramica App
Azione Descrizione
Pressione prolungata e trascinamento Spostamento di una voce in una nuova posizione.
Sfioramento prolungato e rilascio Consente di aprire il menu di scelta rapida.