Rifiuto della partecipazione a Qlik Sense Client-Managed Mobile Analytics

Qlik Sense Client-Managed Mobile acquisisce informazioni sull'utilizzo per migliorare le funzionalità di Qlik Sense Client-Managed Mobile. Se non si desidera che le informazioni sull'utilizzo vengano acquisite, è possibile rifiutare di partecipare a Qlik Sense Client-Managed Mobile Analytics. Per ulteriori informazioni riguardo l'informativa sulla privacy di Qlik per i dati acquisiti, vedere i Qlik Sense Client-Managed Mobile termini e le condizioni.

1. Toccare l'icona del proprio profilo nell'app mobile. Verrà visualizzata la pagina Account e impostazioni.
  2. Toccare Diagnostica.
  3. Disabilitare Analytics.