Sviluppo di app per l'app Qlik Sense Client-Managed Mobile

Con l'app Qlik Sense Client-Managed Mobile è possibile scaricare e aprire app Qlik Sense sviluppate in Qlik Sense Enterprise. Quando si sviluppa o si adatta un'app per l'app Qlik Sense Client-Managed Mobile, tenere in considerazione le informazioni riportate di seguito.

Questa documentazione si applica anche all'app Qlik Sense Mobile per BlackBerry. Qlik Sense Mobile per BlackBerry è l'app Qlik Sense Client-Managed Mobile per sistemi iOS, integrata con la piattaforma BlackBerry Dynamics.

Nota informaticaLe funzionalità per lo sviluppo di app Qlik Sense con Qlik Sense Client-Managed Mobile sono limitate.
Nota informaticaPer sviluppare un'app, connettersi a un server e lavorare sulla versione online dell'app.

Complessità e dimensioni dell'app

È necessario considerare le dimensioni e la complessità dell'app. L'app Qlik Sense Client-Managed Mobile è eseguita su un dispositivo con prestazioni di CPU e memoria disponibile considerevolmente inferiori rispetto a un computer che utilizza un browser Web per connettersi a un server Qlik Sense Enterprise.

Si raccomanda di eseguire test approfonditi dell'app in Qlik Sense Client-Managed Mobile prima di pubblicarla per gli utenti dell'app. I test devono essere eseguiti in un dispositivo con specifiche di sistema corrispondenti a quelle degli utenti destinatari dell'app. I test devono comprendono le operazioni seguenti:

• Download dell'app
  • Apertura dell'app
  • Esecuzione di selezioni dei dati

Quando viene richiesto il download di un'app Qlik Sense dal server, se l'app non è pronta per il download entro 90 secondi, il download viene interrotto.

Estensioni

Nell'app Qlik Sense è possibile utilizzare estensioni. Le estensioni vengono scaricate nel dispositivo mobile insieme all'app.

Le estensioni che richiedono l'accesso a risorse online non funzionano se non è disponibile una connessione di rete. Quando è disponibile una connessione di rete, le estensioni funzionano quando l'app è in modalità online o offline.

Limiti

• Le estensioni lato server non sono supportate.
  • Section Access

È possibile utilizzare Section Access per controllare quali dati sono disponibili all'utente. Poiché i dati vengono ridotti in modo dinamico, l'utente deve comunque scaricare l'intera app.

Gestione della sicurezza dati con Section Access

Nota informatica

Se non è possibile accedere a un'app dopo aver impostato Section Access in Qlik Sense Client-Managed Mobile, aprire l'app senza dati in un browser, quindi modificare Section Access nello script di caricamento dei dati. L'utente deve disporre dell'accesso per la modifica e il ricaricamento dello script di caricamento dei dati.

Apertura di un'app senza dati

Limiti

Qlik Sense Client-Managed Mobile non supporta l'utilizzo di OMIT.