Confronto delle versioni di Qlik Sense

Tra Qlik Sense Desktop e Qlik Sense Enterprise esistono alcune differenze:

• È possibile eseguire Qlik Sense Desktop solo sul computer Windows locale, ad esempio l'utilizzo di più schermi o tablet non è supportato.
  • Le app non possono essere pubblicate in Qlik Sense Desktop e, per questo motivo, i flussi non sono supportati.
  • La funzionalità di sicurezza non è supportata in Qlik Sense Desktop.
  • Non è disponibile alcuna funzione di salvataggio automatico in Qlik Sense Desktop: il lavoro può essere salvato solo manualmente facendo clic su Salva nella barra degli strumenti. L'app viene salvata automaticamente quando si ricarica lo script.
  • La duplicazione delle app non è supportata in Qlik Sense Desktop.
  • Qlik Sense Desktop verrà eseguito nella lingua del sistema operativo in uso, la quale non potrà essere modificata.
  • Le viste dinamiche non sono supportate in Qlik Sense Desktop.