Utilizzo dei tag per le voci principali

È possibile utilizzare i tag per organizzare le voci principali. Quando si eseguono ricerche nel pannello risorse, sarà possibile trovare corrispondenze nei tag. È possibile etichettare le voci principali con sinonimi per Insight Advisor. Utilizzare il formato alt:<term> nei tag dei sinonimi. Ad esempio, alt:cities.

Ciascun tag può contenere un massimo di 31 caratteri e ciascuna voce principale può contenere un massimo di 30 tag.

Aggiunta di tag a una voce principale

È possibile aggiungere tag durante la creazione o la modifica di una voce principale.

Aggiunta di tag durante la creazione di una nuova misura.

Finestra di dialogo Modifica misura.

Nota di suggerimentoÈ possibile aggiungere tag facendo clic su Aggiungi tag oppure premendo Invio.

Anteprima dei tag

Nel pannello risorse i tag vengono visualizzati quando si visualizza un'anteprima di dimensioni, misure e visualizzazioni.

L'anteprima mostra il tipo di dimensione, i campi inclusi nella dimensione drill-down e i tag.

Anteprima di Dimensione.