Progettazione di visualizzazioni con Direct Discovery

La progettazione di visualizzazioni dai campi di Direct Discovery richiede alcune informazioni di base sulla natura dei tipi di campo che è possibile utilizzare.

Per ulteriori informazioni, vedere Tipo di campi di Direct Discovery.

Campi di Direct Discovery nelle visualizzazioni

DIMENSION

• Il tipo di campo Direct Discovery DIMENSION può essere utilizzato allo stesso modo di qualsiasi altra dimensione.

MEASURE

• Un campo Direct Discovery MEASURE deve essere aggregato con una delle funzioni comuni prima di poter essere utilizzato in una visualizzazione.
  • Un campo standard rilasciato su un foglio diventa una casella di filtro, ma non un campo Direct Discovery MEASURE, in quanto deve essere prima aggregato.

DETAIL

Il tipo di campo Direct Discovery DETAIL può essere utilizzato esclusivamente nelle tabelle e non in combinazione con una misura.

Nota di suggerimentoQuando si crea una tabella utilizzando un campo Direct Discovery DETAIL e il numero di righe recuperato supera un valore definito nello script di caricamento (per impostazione predefinita, 1000 righe), potrebbe essere visualizzato un messaggio di avviso e la tabella potrebbe non risultare valida. Per assicurare il corretto funzionamento della tabella, provare a effettuare selezioni nell'app per ridurre la serie di dati.
Nota informaticaQuesta funzionalità non è disponibile in tutte le edizioni di Qlik Sense.