Riutilizzo di misure con misure principali

Quando si utilizza un'app non pubblicata, è possibile creare misure principali affinché possano essere riutilizzate. Gli utenti di un'app pubblicata avranno accesso alle misure principali, ma non potranno modificarle.

Una misura principale è una combinazione di un'espressione e di dati descrittivi, ad esempio nome, descrizione e tag. È possibile creare misure principali in diversi modi.

Creazione di una misura principale da un campo

Creazione di una misura principale con una funzione di aggregazione comune

Creazione di una misura principale mediante la digitazione dell'espressione

Creazione di una misura principale dal sistema di visualizzazione modello dati

È possibile creare una misura principale anche sulla base di una misura creata in una visualizzazione. Sotto la misura nel pannello proprietà di una visualizzazione, fare clic su Aggiungi nuovo sotto Voci principali.

Ulteriori informazioni

Utilizzo delle misure principali nelle espressioni

Riutilizzo di risorse mediante le voci principali

Utilizzo di espressioni nelle visualizzazioni

Misure

Dimensioni