Scollegamento da una voce principale

Scollegare una dimensione o una misura in una visualizzazione dalla propria voce principale per modificare solo l'istanza corrente della dimensione o della misura. Lo scollegamento rimuove la connessione alla voce principale, e la dimensione o la misura diventa indipendente. Se si desidera aggiornare tutte le istanze di una dimensione o di una misura collegata, è necessario modificare la voce principale. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica di una dimensione principale o Modifica di una misura principale.

Interruzione del collegamento dal pannello delle proprietà

Scollegare da una dimensione o da una misura principale in una visualizzazione usando il pannello proprietà.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su Modifica foglio.

Il pannello delle proprietà viene visualizzato sul lato destro.

2. Selezionare la visualizzazione sul foglio.

Nel pannello delle proprietà verranno visualizzate le proprietà della visualizzazione selezionata.

3. In Dati individuare e fare clic sulla dimensione o misura.

Una dimensione o misura collegata è indicata dal simbolo Interrompi collegamento.

4. Fare clic su Interrompi collegamento.

Verrà visualizzata una finestra di dialogo che informa l'utente che sta per interrompere il collegamento alla voce principale.

5. Fare clic su OK.

Ora è possibile modificare la dimensione o la misura nella visualizzazione senza influire su alcuna visualizzazione che utilizza le voci principali.

Nota informaticaÈ possibile interrompere solo il collegamento da una singola dimensione, non una dimensione di drill-down.