Funzionalità nella finestra

Le funzionalità in finestra eseguono calcoli utilizzando i valori di più righe per produrre un valore per ogni riga separatamente. Le funzionalità in finestra possono essere calcolate solo dopo aver letto l'intera tabella.

È possibile utilizzare le funzionalità in finestra per eseguire operazioni quali:

• Confronto tra un singolo valore numerico di una riga e la media, il massimo o il minimo della colonna.

• Calcolo della classificazione di un singolo valore, all'interno della colonna o dell'intera tabella.

Le funzionalità in finestra non modificano il numero di record della tabella, ma possono svolgere attività simili a quelle delle funzioni di aggregazione o delle funzioni relazionali e di scala.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna funzione. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.