Proprietà documento: Grafico

Questa scheda consente di specificare le impostazioni predefinite per la presentazione dei valori dei campi utilizzate nella successiva creazione di caselle di elenco e di caselle multiple. I campi disponibili sono elencati nel gruppo Campi.

Il gruppo Default per Casella Multipla e Casella di Elenco contiene i sottogruppi Allineamento, Celle multi-linea e Impostazioni. La Modalità di ricerca predefinita specifica la modalità iniziale di ricerca del testo predefinita da utilizzare.

Proprietà Presentazione documento
Proprietà Descrizione
Tema di Default per i Nuovi Oggetti Qui è possibile selezionare un tema di QlikView che verrà applicato a tutti i nuovi fogli e oggetti di lavoro nel documento. Per essere utilizzato, il tema selezionato deve essere accessibile dal disco in qualsiasi momento. Inoltre, è importante che il tema utilizzato sia definito per tutti i tipi di oggetti che possono essere inclusi in un documento QlikView.
Nella parte inferiore dell'elenco a discesa viene visualizzato un comando Sfoglia... nel caso in cui il file del tema risieda in un'altra posizione e non nel catalogo dei temi predefinito di QlikView. Se non viene utilizzato alcun tema predefinito, ad ogni nuovo oggetto di lavoro verranno applicate le proprietà dell'ultimo oggetto creato o modificato.
Allineamento L'allineamento predefinito dei valori di campo può essere impostato separatamente per Testo e Numeri. Per impostazione predefinita, i valori testuali vengono allineati a sinistra e quelli numerici a destra.
Celle multi-linea Se si seleziona l'opzione Testo su più righe, il contenuto (testuale) delle celle (valore del campo) viene visualizzato su una o più righe.
Il numero delle righe delle celle può essere impostato nella casella Altezza Cella (Linee).
Impostazioni
  • Colonna singola: Se si seleziona questa opzione verrà impostata la modalità a colonna singola.
  • Ordina per colonne: In presenza di più colonne, l'ordinamento dei valori avviene per colonna anziché per riga.
  • Bordi celle: Se si seleziona questa opzione verranno introdotte linee orizzontali tra i valori dei campi.
Modalità di ricerca di default
  • Utilizza il precedente: Verrà utilizzata la modalità di ricerca impiegata nell'ultima ricerca completata.
  • Usa ricerca con caratteri jolly: La stringa di ricerca iniziale è composta da due caratteri jolly separati dal cursore, per facilitare la ricerca con caratteri jolly.
  • Usa ricerca normale: Alla stringa di ricerca non vengono aggiunti ulteriori caratteri. Se non si utilizzano caratteri speciali, viene eseguita una ricerca normale.