Proprietà documento: Numero

Questa scheda consente di impostare il formato numerico per tutti i campi e le variabili del documento.

L'elenco a sinistra è impostato per la visualizzazione dei Campi o delle Variabili del documento.

Il gruppo Opzioni di Campo viene utilizzato solo per i Campi:

Il pulsante Default dall'input consente di impostare il formato su quello di input.

L' opzione Mantieni il Caricamento parziale viene utilizzata se il formato è da applicare al documento in modo permanente.

Sono disponibili i seguenti controlli per la formattazione dei valori:

Proprietà numero documento
Proprietà Descrizione
Misto Vengono visualizzati sia numeri che testo. I numeri vengono visualizzati nel formato originale.
Numero Valori numerici con numero di decimali presenti nella casella Precisione.
Numero Intero Vengono visualizzati i valori numerici come interi.
Fissato a Vengono visualizzati i valori numerici come decimali con il numero di cifre decimali impostate nella casella Decimali.
Valuta Visualizza i valori numerici nel formato visualizzato nella casella di testo Formato Anteprima. Il valore predefinito per questo formato è quello di Windows per la valuta.
Data Vengono visualizzati i valori che possono essere interpretati come date nel formato impostato nella casella di modifica Modello di formattazione. Un esempio del formato viene visualizzato nella casella di testo Anteprima.
Ora Vengono visualizzati i valori che possono essere interpretati come ora nel formato impostato nella casella di modifica Modello di formattazione. Un esempio del formato viene visualizzato nella casella di testo Anteprima.
Indicatore di data e ora Visualizza i valori che possono essere interpretati come data e ora nel formato impostato nella casella di modifica Modello di formattazione. Un esempio del formato viene visualizzato nella casella di testo Anteprima.
Interval Vengono visualizzate le ore in incrementi di tempo sequenziali (ad esempio, il formato = mm mostra il valore come numero di minuti trascorsi dall'inizio del calendario (1899:12:30:24:00).

È disponibile il pulsante Mostra in percentuale (%) per i formati seguenti: Numero, Numero intero e Fissato a.

I separatori Decimale e Migliaia possono essere impostati nelle caselle di modifica del gruppo Separatori.

Il pulsante ISO imposta la formattazione agli standard ISO per i valori di Data, Ora, Data e Ora.

Il pulsante Sistema utilizza le impostazioni di sistema per la formattazione.