Include

La variabile Include/Must_Include specifica un file contenente del testo che deve essere inserito nello script e valutato come codice di script. È possibile memorizzare parti del codice di script in un file di testo separato e riutilizzarlo in diversi documenti. Questa è una variabile definita dall'utente.

Sintassi:

$(Include=filename)

$(Must_Include=filename)

Esistono due versioni della variabile:

• Include non genera un errore quando non viene individuato il file e non visualizza alcun messaggio.
  • Must_Include genera un errore quando non viene individuato il file.

Se non si specifica un percorso, il nome del file sarà relativo rispetto alla directory di lavoro del documento licenza. È possibile anche specificare un percorso del file assoluto.

Nota informaticaLa costruzione set Include =filename non è applicabile.

Esempi:

$(Include=abc.txt);

$(Must_Include=abc.txt);