Navigation et interaction dans l'interface utilisateur

Actions et consultations autorisées dans Qlik Sense

Ce que vous pouvez voir et effectuer dans Qlik Sense varie en fonction des droits d'accès que votre administrateur système Qlik Sense vous a octroyés. Autrement dit, vous pouvez afficher certaines parties de l'interface utilisateur ou effectuer certaines actions uniquement lorsque l'application se trouve dans un état donné ou lorsque vos droits d'accès vous y autorisent.

Lancement de Qlik Sense

Pour démarrer Qlik Sense, saisissez une adresse Web dans votre navigateur. Qlik Sense s'ouvre au niveau du hub, c'est-à-dire l'endroit où vous pouvez visualiser toutes les applications auxquelles vous avez accès.

Navigation dans l'interface utilisateur

Regardez une présentation de l'interface afin de vous familiariser avec les différents modes d'affichage et le passage d'un mode à l'autre.

Interaction avec l'interface utilisateur

Découvrez les types d'interaction possibles avec Qlik Sense dans les différents modes d'affichage et familiarisez-vous avec les modèles d'interaction possibles selon l'appareil utilisé.

Dépannage - Navigation et interaction avec Qlik Sense

Recherchez des solutions aux problèmes que vous êtes susceptible de rencontrer lors de la navigation et de vos interactions au sein de Qlik Sense.