Réutilisation de visualisations à l'aide d'une visualisation principale

Vous avez la possibilité de créer une visualisation principale à des fins de réutilisation ultérieure. Les utilisateurs d'une application publiée ont ensuite accès aux visualisations principales, sans pouvoir toutefois les modifier.

Note InformationsVous pouvez uniquement créer des visualisations principales lorsque vous manipulez une application non publiée. Il n'est pas possible de convertir en visualisation principale une visualisation dont l'option Suggestions de graphique est activée.
  1. Lors de l'édition d'une feuille, faites glisser une visualisation de la feuille vers les éléments principaux.

Si vous avez défini un titre pour la visualisation, celui-ci est ajouté automatiquement comme nom de la visualisation principale.

2. Ajoutez un nom ou, le cas échéant, modifiez le nom existant.
  3. Saisissez une description pour la visualisation (facultatif).
  4. Ajoutez des balises (facultatif).
  5. Cliquez sur Ajouter.

La visualisation est à présent enregistrée sous l'onglet Éléments principaux.

Note ConseilVous pouvez également ajouter une visualisation aux éléments principaux en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la feuille, puis en sélectionnant Objet lié Ajouter aux éléments principaux.

En savoir plus

Réutilisation de ressources à l'aide des éléments principaux

Panneau des ressources