Organisation des diapositives

Cette section vous apprendra à réorganiser et supprimer des diapositives afin de structurer un récit.

Duplication d'une diapositive dans un récit

Vous pouvez dupliquer une diapositive dans un récit.

1. Cliquez sur le récit à éditer.

Le récit s'ouvre ; les miniatures des diapositives sont affichées à gauche.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la diapositive à dupliquer.

3. Sélectionnez Dupliquer.

La diapositive dupliquée est placée sous la diapositive d'origine.

Réorganisation des diapositives sur la chronologie

Lorsque vous éditez un récit, vous pouvez déplacer les diapositives sur la chronologie.

Procédez comme suit :

1. Appuyez longtemps/cliquez et maintenez le bouton de la souris enfoncé sur la diapositive à déplacer sur la chronologie.

2. Faites glisser la diapositive vers un nouvel emplacement.

La diapositive est insérée dans l'espace ménagé entre les diapositives, au nouvel emplacement.

Suppression de diapositives dans les récits

Procédez comme suit :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la diapositive à supprimer de la chronologie, en mode de mise en récit.

Le menu contextuel de la diapositive s'ouvre.

2. Cliquez sur Supprimer la diapositive.

La diapositive est supprimée du récit et de la chronologie.