Organizando slides

Nesta seção, você encontrará como reorganizar e excluir slides, para estruturar sua história conforme necessário.

Duplicando um slide de uma história

Você pode duplicar um slide em uma história.

1. Clique na história que deseja editar.

A história é aberta com miniaturas dos slides à esquerda.

2. Clique com o botão direito no slide que você deseja duplicar.

3. Selecione Duplicar.

O slide duplicado é posicionado abaixo do original.

Reordenando slides na linha do tempo

Ao editar uma história, você pode percorrer os slides da linha do tempo.

Faça o seguinte:

1. Dê um toque longo/clique e segure o slide que você deseja mover na linha do tempo.

2. Arraste o slide até um novo local.

Uma lacuna será aberta entre os slides no novo local e o slide será posicionado lá.

Excluindo slides de histórias

Faça o seguinte:

1. Clique com o botão direito no slide que você deseja excluir na linha do tempo enquanto estiver na exibição de narrativa.

O menu de atalho do slide é aberto.

2. Clique em Excluir slide.

O slide é excluído da história e da linha do tempo.