Untag

Cette instruction de script permet de supprimer des balises des champs ou des tables. Si vous tentez de supprimer une balise d'un champ ou d'une table qui ne figure pas dans l'application, l'opération est ignorée.

Untag [field|fields] fieldlist with tagname

Untag [field|fields] fieldlist using mapname

Untag table tablelist with tagname

Arguments
Argument Description
fieldlist Un ou plusieurs champs dont les balises doivent être supprimées dans une liste séparée par des virgules.
mapname Nom d'une table de mappage déjà chargée dans une instruction mapping LOAD ou mapping SELECT.
tablelist Liste séparée par des virgules des tables dont les balises doivent être supprimées.
tagname Nom de la balise à supprimer du champ.

tagmap:

mapping LOAD * inline [

a,b

Alpha,MyTag

Num,MyTag

Untag fields using tagmap;

Untag field Alpha with MyTag2;