Répertoire de travail

Si vous faites référence à un fichier dans une instruction de script et que le chemin est omis, Qlik Sense recherche le fichier en suivant l'ordre ci-dessous :

1. Le répertoire spécifié par une instruction Directory (uniquement pris en charge en mode de script hérité).

Directory

2. En l'absence d'instruction Directory, Qlik Sense recherche le fichier dans le répertoire de travail.

Restrictions d'accès au système de fichiers

Répertoire de travail de Qlik Sense Desktop

Dans Qlik Sense Desktop, le répertoire de travail correspond à C:\Users\{user}\Documents\Qlik\Sense\Apps.

Répertoire de travail de Qlik Sense

Dans une installation de serveur Qlik Sense, le répertoire de travail est spécifié dans Qlik Sense Repository Service ; par défaut, il s'agit de C:\ProgramData\Qlik\Sense\Apps. Consultez l'aide de Console de gestion Qlik pour plus d'informations.