Copie de liens vers des favoris dans des applications publiées

Vous pouvez créer et partager des liens vers des favoris dans Publics ou Communauté. Pour copier un lien dans un favori, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un favori et sélectionnez Copier le lien. Les utilisateurs qui cliquent sur le lien accèdent à l'application qui applique le favori. Le lien fonctionne uniquement pour les utilisateurs ayant le droit d'accéder à l'application.