Annulation de la publication d'une feuille

Vous pouvez cesser de mettre une feuille publiée à la disposition d'autres utilisateurs en annulant sa publication.

1. Dans l'aperçu de l'application, cliquez sur l'icône App objects pour afficher les feuilles.

2. Recherchez la feuille publiée sous Publiées par moi.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la feuille, puis sélectionnez Annuler la publication.

La boîte de dialogue Annuler la publication de la feuille s'affiche.

4. Cliquez sur Annuler la publication.

La publication de la feuille est annulée, entraînant le déplacement de la feuille de la section Publiées par moi vers la section Mes feuilles.

La feuille n'est plus à la disposition des autres utilisateurs de l'application.

Note ConseilVous pouvez également annuler la publication d'une feuille en mode feuille, en cliquant sur list et en sélectionnant Annuler la publication de la feuille, ou en cliquant avec le bouton droit de la souris sur une feuille dans le navigateur de feuilles.