Kopieren von Links zu Lesezeichen in veröffentlichten Apps

Sie können Links zu Lesezeichen in Öffentlich oder Community erstellen und freigeben. Um einen Link zu einem Lesezeichen zu kopieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Lesezeichen und wählen Sie Link kopieren. Wenn Benutzer den Link anklicken, werden sie zu der App mit dem angewendeten Lesezeichen geführt. Der Link funktioniert nur für Benutzer mit Zugriffsberechtigung auf die App.