Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Création d'une application

La première étape de la création d'une application consiste à définir un espace réservé vide à son intention. Pour créer cet espace réservé à l'application, vous procédez à partir du hub.

  1. Dans le hub, cliquez sur Créer une nouvelle application.
  2. Donnez un nom à votre application.
  3. Cliquez sur Créer.

    L'application a été créée.

  4. Cliquez sur Ouvrir l'application.

    L'application s'ouvre en mode Aperçu de l'application.

L'étape suivante consiste à ajouter des données à la nouvelle application.

Pour plus d'informations sur l'ajout de données, voir Ajout de données à l'application.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !