Modification de la miniature d'une application

Vous pouvez remplacer la miniature par défaut d'une application par une autre miniature afin de distinguer plus facilement les applications dans le hub. Vous pouvez utiliser une des images par défaut ou une de vos images.

1. Dans l'aperçu de l'application, cliquez sur l'icône Edit dans la zone des détails de l'application.
  2. Cliquez sur l'icône Image de la miniature par défaut.

La bibliothèque multimédia s'ouvre.

3. Cliquez sur un dossier dans la bibliothèque multimédia, par exemple Dans l'application ou Par défaut.
  4. Sélectionnez l'image à utiliser comme miniature pour l'application, puis cliquez sur Insérer.
  5. Cliquez sur Coche pour arrêter l'édition.

L'image que vous avez sélectionnée est désormais utilisée comme miniature pour l'application.

Note ConseilLes proportions optimales d'une miniature sont de 8:5 (largeur:hauteur).

Les formats suivants sont pris en charge : .png, .jpg, .jpeg et .gif.

Pour Qlik Sense : vous avez la possibilité de télécharger des images vers le dossier Dans l'application de la bibliothèque multimédia. Vous devez utiliser la console Console de gestion Qlik pour télécharger des images vers le dossier par défaut.

Pour Qlik Sense Desktop : vous pouvez placer des images dans le dossier suivant de votre ordinateur : C:\Users\<user>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default. Les images seront disponibles dans le dossier défini par défaut de la bibliothèque multimédia. Lorsque vous déplacez une application d'une installation vers une autre, les images contenues dans l'application sont enregistrées dans le fichier qvf avec les autres éléments. Lorsque vous ouvrez l'application depuis un nouvel emplacement, les images sont disponibles sous le dossier Dans l'application, au sein de la bibliothèque multimédia de l'application.

Note InformationsVous pouvez uniquement modifier la miniature d'une application non publiée.
Note ConseilVous pouvez ouvrir ou fermer la zone de détails de l'application en cliquant sur le nom de l'application dans la barre de navigation.