Sélection dans une feuille de données en direct

Lors de la lecture d'un récit, vous pouvez effectuer des sélections dans les feuilles de données en direct de la même manière que dans une feuille affichées en mode feuille.

Activation des sélections

Procédez comme suit :

1. En mode de mise en récit, cliquez sur l'icône Arrow right située au-dessus de la chronologie.
  2. Naviguez jusqu'à une diapositive comprenant une feuille de données en direct.
  3. Cliquez sur la feuille pour l'activer à des fins de sélection.

Vous pouvez interagir avec la feuille.

4. Commencez à effectuer des sélections dans les visualisations.

Les visualisations reflètent les sélections et filtrent les sous-ensembles de données en conséquence.

Note InformationsVous pouvez désactiver la fonction de sélection en cliquant en dehors de la feuille ou en naviguant jusqu'à une autre diapositive de récit.

Lors de la lecture d'un récit sur un petit écran, vous devez passer en mode feuille pour afficher la feuille et effectuer vos sélections.

Réinitialisation des sélections

Vous pouvez réinitialiser les sélections que vous avez effectuées sur la feuille de données en direct.

Procédez comme suit :

• Pendant la lecture du récit, une fois que des sélections ont été effectuées sur une feuille de données en direct, cliquez sur Réinitialiser les sélections.

Les sélections effectuées sur la feuille sont réinitialisées et correspondent à celles qui existaient au moment où vous avez inséré la feuille de données en direct dans la diapositive.

Note InformationsLa réinitialisation vous offre la possibilité de toujours revenir aux mêmes sélections que celles qui existaient au moment où vous avez inséré la feuille de données en direct dans la diapositive.