Ajout d'images à une diapositive

Vous pouvez ajouter une image à une diapositive de récit. Vous pouvez utiliser une des images par défaut ou une de vos images.

Procédez comme suit :

1. En mode de mise en récit, cliquez sur Image.

La bibliothèque multimédia s'ouvre.

2. Les formats suivants sont pris en charge : .png, .jpg, .jpeg et .gif.

Pour Qlik Sense : vous avez la possibilité de télécharger des images vers le dossier Dans l'application de la bibliothèque multimédia. Vous devez utiliser la console Console de gestion Qlik pour télécharger des images vers le dossier par défaut.

Pour Qlik Sense Desktop : vous pouvez placer des images dans le dossier suivant de votre ordinateur : C:\Users\<user>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default. Les images seront disponibles dans le dossier défini par défaut de la bibliothèque multimédia. Lorsque vous déplacez une application d'une installation vers une autre, les images contenues dans l'application sont enregistrées dans le fichier qvf avec les autres éléments. Lorsque vous ouvrez l'application depuis un nouvel emplacement, les images sont disponibles sous le dossier Dans l'application, au sein de la bibliothèque multimédia de l'application.

3. Cliquez sur un dossier dans la bibliothèque multimédia, par exemple Dans l'application ou Par défaut.
  4. Sélectionnez l'image à ajouter à la diapositive.

Un aperçu de l'image s'affiche.

5. Cliquez sur Insérer.

Note InformationsUne solution alternative consiste à cliquer avec le bouton droit de la souris sur le fichier image que vous souhaitez ajouter, puis à sélectionner Insérer.

L'image est ajoutée et alignée sur la grille. Les touches du clavier vous permettent de déplacer l'élément librement.

Note InformationsSi l'image est plus grande que la largeur ou la hauteur d'une diapositive, elle est redimensionnée en fonction de la diapositive.