Ouverture d'applications dans l'application Qlik Sense Mobile Client Managed

Ouvrez des applications Qlik Sense dans l'application Qlik Sense Mobile Client Managed lorsque vous êtes en ligne et connecté à un serveur, ou lorsque vous travaillez hors ligne, sans être connecté à un serveur.

La présente documentation s'applique également à l'application Qlik Sense Mobile for BlackBerry. Qlik Sense Mobile for BlackBerry correspond à l'application Qlik Sense Mobile Client Managed qui s'exécute sur iOS et qui est intégrée à la plate-forme BlackBerry Dynamics.

Note InformationsPour que les utilisateurs puissent se connecter à un déploiement Qlik Sense Enterprise on Windows depuis Qlik Sense Mobile Client Managed, le type d'accès approprié doit leur être accordé. Les utilisateurs auxquels a été attribué un accès User ou une licence d'accès Professional ou Analyzer peuvent se connecter. Les utilisateurs disposant de licences Analyzer Capacity ou d'un accès de connexion ne le peuvent pas. L'accès anonyme n'est pas autorisé.

Ouverture d'une application Qlik Sense lorsque vous êtes connecté à un serveur

Connectez-vous à un serveur Qlik Sense Enterprise pour ouvrir une application en ligne.

• Tapotez sur l'icône de l'application Qlik Sense. La version en ligne de l'application s'ouvre. Si vous avez téléchargé l'application, vous pouvez l'ouvrir en ligne ou hors ligne. Les applications que vous avez téléchargées sont signalées par le badge downloaded.

Vous pouvez également appuyer sur More de l'application Qlik Sense afin d'ouvrir la fenêtre de détails correspondante, puis appuyer sur l'onglet En ligne. Tapotez sur Ouvrir en ligne pour ouvrir l'application.

Ouverture d'une application Qlik Sense lorsque vous n'êtes pas connecté à un serveur

Ouvrez des applications déjà téléchargées même lorsque vous n'êtes pas connecté à un serveur Qlik Sense Enterprise. Les applications téléchargées sont signalées par le badge downloaded sur l'icône de l'application.

• Tapotez sur l'icône de l'application Qlik Sense. La version hors ligne de l'application s'ouvre.

Vous pouvez également appuyer sur More de l'application Qlik Sense afin d'ouvrir la fenêtre de détails correspondante, puis appuyer sur l'onglet Hors ligne. Tapotez sur Ouvrir hors ligne pour ouvrir l'application.