NPrinting On-Demand

Vous avez la possibilité de créer des rapports basés sur des modèles Qlik NPrinting en utilisant la fonction On-Demand disponible dans l'interface WebView de QlikView. Pour plus d'informations sur l'installation du module complémentaire On-Demand et la création de rapports On-Demand, voir la section suivante :

Création d'un rapport Qlik NPrinting dans QlikView

1. Dans l'interface WebView de QlikView, cliquez sur le bouton On-Demand de la barre d'outils.

La fenêtre Qlik Nprinting s'ouvre.

2. Cliquez sur Créer un rapport.
  3. Cliquez sur un rapport afin de sélectionner le modèle de rapport Qlik NPrinting que vous souhaitez utiliser.
  4. Sélectionnez un format d'exportation pour le rapport.
  5. Cliquez sur Générer le rapport.

L'état du rapport sera défini sur En file d'attente. Une fois le rapport créé, vous pouvez en télécharger une copie sur votre ordinateur.