QlikView

QlikView vous permet de développer et de livrer rapidement des applications d'analyse guidée et des tableaux de bord interactifs. QlikView et son moteur associatif, unique sur le marché, ont révolutionné l'exploitation des données par les entreprises, en démocratisant l'accès à la BI comme jamais auparavant.

Si vous découvrez QlikView, commencez par consulter cette rubrique : Prise en main de QlikView.

Déploiement de QlikView

Consultez des informations sur la planification et le déploiement de QlikView Server, y compris l'installation, les mises à niveau et les sauvegardes.

Planification d'un déploiement

Installation

Voir toutes les rubriques d'aide (uniquement en anglais)

Administration de QlikView

Consultez des informations sur la configuration et la gestion d'un site QlikView au moyen de Console de gestion QlikView (QMC).

Système et état

Utilisateurs

Voir toutes les rubriques d'aide (uniquement en anglais)

Développement étendu à l'aide des API QlikView

Il est possible d'étendre QlikView de bien des façons. Vous pouvez créer votre propre connecteur de données à l'aide du kit SDK QVX et élaborer des extensions, des applications composites (mashups) et des applications Windows.

Voir toutes les rubriques d'aide