QlikView

QlikView le permite desarrollar y ofrecer rápidamente aplicaciones analíticas y cuadros de mando interactivos de análisis guiado. QlikView y el innovador motor asociativo en el que se basa, revolucionaron la forma en que las organizaciones usan los datos, poniendo el BI en manos de más personas que nunca.

Si es nuevo en QlikView, puede empezar aquí: Comenzar con QlikView.

Desplegar QlikView

Encuentre información sobre cómo planificar e implementar QlikView Server, incluida la instalación, las actualizaciones y las copias de seguridad.

Planificar un despliegue

Instalación

Ver todos los temas de ayuda (solo en inglés)

Administrar QlikView

En esta sección hallará información para configurar y gestionar un sitio QlikView utilizando la consola Consola de gestión de QlikView (QMC).

Sistema y estado

Usuarios

Ver todos los temas de ayuda (solo en inglés)

Ampliar con las API de QlikView

QlikView se puede ampliar de muchas maneras. Puede crear su propio conector de datos con el SDK de QVX y crear extensiones, mashups y aplicaciones de Windows.

Ver todos los temas de ayuda