Avis sur la documentation Qlik

Le groupe Qlik Technical Documentation est très fier de développer du contenu pour aider la communauté d'utilisateurs Qlik Cloud à obtenir des informations, à donner le pouvoir aux équipes et à diriger la transformation axée sur les données.

Chaque page de help.qlik.com permet d'évaluer le thème abordé. Vous pouvez également faire des suggestions ou des commentaires ou donner des idées d'amélioration. Nous apprécions que vous preniez le temps de nous donner votre avis et nous le mettrons à profit pour améliorer le contenu.

Note InformationsSi vous souhaitez fournir des commentaires ou des suggestions sur les produits, rendez-vous sur Recherche d'idées Qlik.