Navigation und Interaktion in der Benutzeroberfläche

Was Sie in Qlik Sense sehen und tun können

Was Sie in Qlik Sense sehen und tun können, hängt davon ab, welche Zugriffsrechte Ihnen Ihr Qlik Sense-Systemadministrator gewährt hat. Sie können also einige Bereiche der Benutzeroberfläche nur sehen oder einige Aktionen nur durchführen, wenn die App einen bestimmten Status aufweist oder wenn Sie die entsprechenden Zugriffsrechte besitzen.

Starten von Qlik Sense

Starten Sie Qlik Sense, indem Sie eine Webadresse in Ihren Browser eingeben. Qlik Sense öffnet sich mit dem Hub. Dort sehen Sie alle Apps, auf die Sie Zugriff haben.

Navigation in der Benutzeroberfläche

Sehen Sie sich einen Walkthrough der Benutzeroberfläche an, um die verschiedenen Ansichten kennenzulernen und zu erfahren, wie Sie zwischen ihnen navigieren.

Interaktion mit der Benutzeroberfläche

Erfahren Sie, wie Sie mit Qlik Sense in den verschiedenen Ansichten interagieren, und lernen Sie spezielle Interaktionsmuster für die jeweils verwendeten Geräte kennen.

Fehlerbehebung – Navigieren und Interagieren mit Qlik Sense

Finden Sie Lösungen auf Probleme, die beim Navigieren und Interagieren mit Qlik Sense auftreten können.