BinomFrequency - función de script y de gráfico

BinomFrequency() devuelve la distribución de probabilidad binomial.

Sintaxis:

BinomFrequency(value, trials, trial_probability)

Tipo de datos que devuelve: número

Argumentos
Argumento Descripción
value Es el valor con el cual se desea evaluar la distribución. El valor debe ser un número entero no menor que cero y no mayor que el número de pruebas.
trials Un número entero positivo que indica el número de pruebas.
trial_probability La probabilidad de éxito de cada prueba. Siempre es un número entre 0 y 1.