BetaDist - función de script y de gráfico

BetaDist() devuelve la probabilidad acumulada de la distribución Beta.

Sintaxis:

BetaDist(value, alpha, beta)

Tipo de datos que devuelve: número

Argumentos
Argumento Descripción
value Es el valor con el cual se desea evaluar la distribución. El valor debe estar entre 0 y 1.
alpha Un número positivo que define el primer parámetro de forma. Es el exponente de la variable aleatoria
beta Un número positivo que define el segundo parámetro de forma. Es el exponente que controla la forma de la distribución.

Esta función se relaciona con la función BetaInv de la siguiente manera:
If prob = BetaDist(value, alpha, beta), then BetaInv(prob, alpha, beta) = value