Tutorial: vistas dinámicas

Este vídeo muestra cómo comenzar a trabajar con gráficos y vistas dinámicas.

Las vistas dinámicas le permiten realizar análisis asociativo en fuentes de datos más extensas mediante la incorporación de gráficos bajo demanda a partir de segmentos de datos, sin tener que cargar tablas completas en la memoria. Esto le da la opción de manejar grandes fuentes de datos antes de que los datos entren en la aplicación o gestionarlos en la aplicación después de cargarlos.

Este vídeo ofrece una introducción a la creación de una solución de vistas dinámicas con las opciones de navegación integradas.

Paquete del Tutorial

Descargue los archivos de muestra para seguir los pasos que se muestran en este vídeo.

DynamicViews.zip