Tutorial - Exibições dinâmicas

Este vídeo mostra como começar a trabalhar com gráficos e exibições dinâmicas.

Exibições dinâmicas permitem que você realize análises associativas em fontes de dados maiores, incorporando gráficos sob demanda a partir de fatias de dados sem carregar tabelas completas na memória. Isso oferece a opção de lidar com fontes de dados grandes antes que os dados entrem no aplicativo ou de lidar com eles no aplicativo depois de carregá-los.

Este vídeo fornece uma introdução à criação de uma solução de visualização dinâmica com as opções de navegação integradas.

Pacote tutorial

Baixe os arquivos de amostra para acompanhar as etapas mostradas neste vídeo.

DynamicViews.zip