Lógica en bases de datos

La lógica de Qlik Sense permite incluir varias tablas simultáneamente desde una aplicación de base de datos. Cuando existe un mismo campo en más de una tabla, las tablas se enlazan de forma lógica a través de este campo clave.

Cuando se selecciona un valor, todos los valores que sean compatibles con las selecciones se muestran como opcional. Todos los demás valores se muestran como excluidos.

Si se seleccionan valores de varios campos, se asume un AND lógico.

Si se seleccionan valores del mismo campo, se asume un OR lógico.

En algunos casos, las selecciones dentro de un campo se pueden fijar como un AND lógico.