Reutilizar recursos mediante los elementos maestros

Cuando crea y construye sus visualizaciones, puede guardar activos para reutilizarlos en otras visualizaciones y en otras hojas. Puede guardar visualizaciones, dimensiones y medidas como elementos maestros en el panel de activos. Cuando la app se publica, estos elementos maestros estarán disponibles para otras personas en forma de visualizaciones, dimensiones y medidas listas para su uso.

Todas las actualizaciones que realice en el elemento maestro se aplicarán en todas aquellas partes donde se utilice dicho elemento maestro. Por ejemplo, podría usar una medida maestra en todas las visualizaciones que desee, pero solo tiene que actualizarla en una sola instancia para actualizar todas las instancias de la medida en sus visualizaciones.

Uno de los objetivos de crear y mantener elementos maestros es que otros usuarios exploren sus propios métodos y direcciones en los datos, además de lo que ya se ha proporcionado en la app como hojas y visualizaciones predefinidas. Los usuarios podrán crear sus propias visualizaciones con, por ejemplo, las dimensiones y medidas maestras predefinidas.