Etiquetar elementos maestros

Podemos utilizar etiquetas para organizar los elementos maestros. Para encontrar etiquetas adecuadas, busque en el panel de activos. También puede etiquetar elementos maestros con sinónimos para Insight Advisor. Utilice el formato alt:<término> en las etiquetas de sinónimos. Por ejemplo, alt:cities.

Cada etiqueta puede contener un máximo de 31 caracteres, y cada elemento maestro puede tener hasta 30 etiquetas.

Añadir etiquetas a un elemento maestro

Podemos añadir etiquetas al crear o editar un elemento maestro.

Añadir etiquetas al crear una nueva medida

Cuadro de diálogo Editar medida.

Nota de sugerenciaPuede añadir etiquetas haciendo clic en Añadir etiqueta o pulsando Intro.

Vista previa de etiquetas

En el panel de activos las etiquetas se muestran al previsualizar las dimensiones, medidas y visualizaciones.

La vista previa muestra el tipo de dimensión, qué campos se incluyen en la dimensión jerárquica y las etiquetas.

Vista previa de dimensión.