Desvincular de un elemento maestro

Desvincule una dimensión o una medida en una visualización de su elemento maestro para editar solo la instancia actual de la dimensión o la medida. La desvinculación elimina la conexión con el elemento maestro, y la dimensión o la medida se vuelven independientes. Si desea actualizar todas las instancias de una dimensión o una medida vinculadas, debe editar el elemento maestro. Para más información, vea Editar una dimensión maestra o Editar una medida maestra.

Desvinculado desde el panel de propiedades

Desvincule de una dimensión o una medida maestras en una visualización mediante el panel de propiedades.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en Editar hoja.

El panel de propiedades se abre a la derecha.

2. Seleccione la visualización en la hoja.

Las propiedades de la visualización seleccionada se abren en el panel de propiedades.

3. En Datos, localice y haga clic en la dimensión o medida.

Una dimensión o medida vinculada se indica mediante el símbolo Desvincular.

4. Haga clic en Desvincular.

Se muestra un cuadro de diálogo advirtiéndole de que está a punto de desvincularse de un elemento maestro.

5. Haga clic en Aceptar.

Ahora puede editar la dimensión o la medida en la visualización sin afectar a ninguna de las visualizaciones que usen los elementos maestros.

Nota informativaSolo se puede desvincular de una única dimensión, no de una dimensión jerárquica.