Editar una visualización maestra

Cuando se actualiza una visualización en los elementos maestros, los cambios se reflejarán en todas las instancias de la visualización maestra.

Haga lo siguiente:

1. En la vista de hoja, haga clic en Edit Editar hoja en la barra de herramientas.

El panel de activos se abre a la izquierda.

2. Haga clic en Linked Object para mostrar los elementos maestros.
  3. Haga clic en la visualización que desee editar.

Se abre la vista previa.

4. Haga clic en Edit en la parte inferior de la vista previa.

5. Si la visualización se utiliza en una hoja, aparecerá un diálogo en el que se informa de que todos los cambios realizados en la visualización maestra se aplicarán a todas sus instancias en las hojas.

6. Haga clic en Aceptar.

La visualización se abre para su edición.

7. Nota de sugerenciaTambién puede hacer clic con el botón derecho en el elemento maestro y, a continuación, hacer clic en Editar.

8. Haga los cambios que desee y haga clic en Hecho, en la esquina superior derecha de la visualización para finalizar la edición.

La visualización se actualiza y el cambio se refleja en todas sus instancias.

Nota de sugerenciaTambién puede editar una visualización maestra si selecciona una visualización vinculada en una hoja y hace clic en Editar en el panel de propiedades. Debe estar en el modo de edición de hojas.