Descargar apps en la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente

Descargar apps de Qlik Sense para su uso sin conexión en la app móvil.

Esta documentación también se aplica a la app Qlik Sense Mobile para BlackBerry. Qlik Sense Mobile para BlackBerry es la aplicación de Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente que se ejecuta en iOS y se integra con la plataforma de BlackBerry Dynamics.

Descargar una app de Qlik Sense

Las apps de Qlik Sense que se pueden descargar van marcadas con la insignia de descarga Download from Cloud en la app Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente. Conecte con un servidor de Qlik Sense Enterprise para descargar las apps.

1. PulseMore en el icono de la app de Qlik Sense para abrir la ventana de detalles de la app.
  2. Pulse el botón de descargar Download from Cloud en la ventana de detalles. La app se descarga. Las apps que se han descargado van marcadas con el símbolo Collaspe 2 en el icono de la app.

Pulse el botón cancelar Stop en medio del círculo de progreso de la descarga para cancelar la descarga.

Descargar una versión reducida de la app de Qlik Sense

Requisitos

1. Si ya descargó la app previamente, elimine la versión sin conexión que descargó.
  2. PulseMore en el icono de la app de Qlik Sense para abrir la ventana de detalles de la app.
  3. Pulsar FilterReducir
  4. Seleccione un marcador y luego pulse Descargar. La app y los datos asociados con el marcador se descargan. Ahora puede abrir la app reducida cuando no esté conectado.
Nota informativaCuando descargue la versión reducida de una app de Qlik Sense, todos los marcadores que haya creado para la app aparecerán en el menú de marcadores. No obstante, esos marcadores solo mostrarán los datos asociados con el marcador que utilice para reducir la app.

Reducir el tamaño de una app de Qlik Sense para descargar

Utilice los marcadores para reducir el tamaño de los datos de una app de Qlik Sense antes de descargar la app. Cuando descargue la app, redúzcala seleccionando el marcador que creó.

Por ejemplo, si tiene una app de análisis de películas, seleccione datos de la década de 1950 y luego marque esa selección. Cuando descargue la app, seleccione su marcador para reducir la app. Solo los datos asociados con su selección de datos de los años 50 estarán disponibles en la app descargada.

Requisitos

• Qlik Sense Mobile Administrado por el cliente February 2018 o posterior
  • Qlik Sense Enterprise February 2018 o posterior
  1. Abra la versión online de la app de Qlik Sense que desee reducir.
  2. Pulse una hoja para abrir la hoja.
  3. Haga las selecciones en la hoja que desee guardar como marcador.
  4. Haga clic en el botón de marcador Bookmark en la barra de herramientas.
  5. Haga clic en Crear un nuevo marcador. El nombre de la hoja y un resumen de las selecciones se utilizan como título del marcador.
  6. El marcador se guarda de forma automática. El marcador estará disponible cuando descargue la app.

Si desea más información sobre marcadores en Qlik Sense, vea Poner marcadores en las selecciones.

Actualizar apps de Qlik Sense descargadas

Puede actualizar su versión descargada de una app de Qlik Sense con la versión que está en el servidor de Qlik Sense Enterprise. Los datos de su app local también se actualizan con los datos del servidor. Conecte con el servidor de Qlik Sense Enterprise para actualizar una app.

1. Pulse More en la app de Qlik Sense para abrir la ventana de detalles de la app.
  2. Pulse la pestaña Offline.
  3. Pulse Dimension - Cyclic Actualizar.

Eliminar apps de Qlik Sense descargadas

1.  Pulse More en la app de Qlik Sense. Se abrirá la ventana de detalles.
  2. Pulse la pestaña Offline.
  3. Pulse Eliminar. La versión descargada de la app se elimina.