Ir para conteúdo principal Pular para conteúdo complementar

Baixando aplicativos no aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed

Baixe aplicativos do Qlik Sense para uso offline no aplicativo móvel.

Esta documentação também se aplica ao aplicativo Qlik Sense Mobile para BlackBerry. O Qlik Sense Mobile para BlackBerry é o aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed em execução no iOS e integrado com a plataforma BlackBerry Dynamics.

Download de um aplicativo do Qlik Sense

Os aplicativos Qlik Sense que podem ser baixados são marcados com o símbolo de download Download from Cloud no aplicativo Qlik Sense Mobile Client Managed. Conecte-se a um servidor Qlik Sense Enterprise para baixar aplicativos.

1. Toque More no ícone do aplicativo Qlik Sense para abrir a janela de detalhes do aplicativo.
  2. Toque no botão de download Download from Cloud na janela de detalhes. O aplicativo é baixado. Os aplicativos baixados são marcados com o símbolo Collaspe 2 no ícone do aplicativo.

Toque no botão Cancelar Stop no meio do círculo de progresso do download para cancelar o download.

Baixando uma versão reduzida do aplicativo do Qlik Sense

Requisitos

1. Se você já baixou o aplicativo anteriormente, exclua a versão off-line do download.
  2. Toque More no ícone do aplicativo Qlik Sense para abrir a janela de detalhes do aplicativo.
  3. Toque em Filter Reduzir.
  4. Selecione um favorito e toque em Download. O aplicativo e os dados associados ao favorito são baixados. Agora você pode abrir o aplicativo reduzido quando estiver offline.
Nota informativaQuando você baixar a versão reduzida de um aplicativo do Qlik Sense, todos os favoritos criados para esse aplicativo aparecerão no menu de favoritos. No entanto, esses favoritos mostrarão apenas os dados associados ao favorito que você usa para reduzir o aplicativo.

Reduzindo o tamanho de um aplicativo do Qlik Sense para download

Use marcadores para reduzir o tamanho dos dados em um aplicativo do Qlik Sense antes de baixar o aplicativo. Ao baixar o aplicativo, você pode reduzi-lo selecionando o marcador criado.

Por exemplo, se você possui um aplicativo de Análise de filmes, selecione dados da década de 1950 e, em seguida, marque essa seleção. Ao baixar o aplicativo, selecione seu marcador para reduzir o aplicativo. Apenas os dados associados à sua seleção de dados da década de 1950 ficarão disponíveis no aplicativo baixado.

Requisitos

• Qlik Sense Mobile Client Managed February 2018 ou mais recente
  • Qlik Sense Enterprise February 2018 ou mais recente
  1. Abra a versão online do aplicativo Qlik Sense que você deseja reduzir.
  2. Toque em uma pasta para abri-la.
  3. Faça as seleções na pasta que você deseja salvar como um marcador.
  4. Clique no botão de marcador Bookmark na barra de ferramentas.
  5. Clique em Criar novo marcador. O nome da pasta e um resumo das seleções são usados como o título do marcador.
  6. O marcador é salvo automaticamente. O favoritot ficará disponível quando você baixar o aplicativo.

Para obter mais informações sobre a marcação no Qlik Sense, consulte Seleções de marcação.

Atualizando os aplicativos Qlik Sense baixados

Você pode atualizar a versão que baixou de um aplicativo Qlik Sense com a versão que está no servidor Qlik Sense Enterprise. Os dados em seu aplicativo local também são atualizados com os dados do servidor. Conecte-se ao servidor Qlik Sense Enterprise para atualizar um aplicativo.

1. Toque More no aplicativo Qlik Sense para abrir a janela de detalhes do aplicativo.
  2. Toque na guia Off-line.
  3. Toque em Dimension - Cyclic Atualizar.

Excluindo aplicativos Qlik Sense baixados

1.  Toque More no aplicativo Qlik Sense. A janela de detalhes é aberta.
  2. Toque na guia Off-line.
  3. Toque em Excluir. A versão baixada do aplicativo é excluída.