Publicar apps en centros de control de la nube con etiquetas

Puede publicar apps en centros de control de la nube con etiquetas si tiene acceso de escritura. Esto se hace al mismo tiempo que se publican en un stream. Las apps que ya están en un directorio o stream también se pueden publicar en centros de control en la nube con etiquetas.

Cuando se publica una app en un stream de Qlik Sense Enterprise on Windows, las políticas de distribución creadas por su administrador de Qlik Sense determinan los centros de control de destino de la nube que recibirán la app con las etiquetas usando las propiedades de app personalizadas. Al publicar una app en un stream, puede configurar las propiedades de la app que controlan el centro de control de la nube de destino y las etiquetas. También puede aplicar las propiedades de la app a una app publicada que ya está en un stream. Cuando configure estas propiedades, Qlik Sense copia la app del stream a los centros de control seleccionados en la nube con las etiquetas seleccionadas.

Una vez que se publica una app en un centro de control en la nube, un administrador del espacio empresarial inquilino o administrador de análisis pueden hacer que la app preconfigurada esté disponible en un espacio en el centro de control de la nube.

Si su implementación tiene múltiples centros de control en la nube, deberá elegir uno.

Nota de aviso Para evitar exponer información restringida, elimine todos los archivos adjuntos con la configuración de sección de acceso antes de publicar la app. Los archivos adjuntos se incluyen al publicar la app. Si la app publicada se copia, los archivos adjuntos se incluyen en la copia. Sin embargo, si se han aplicado restricciones de sección de acceso a los archivos de datos adjuntos, la configuración de la sección de acceso no se conserva al copiarse los archivos, por lo que los usuarios de la app copiada podrán ver todos los datos en los archivos adjuntos.

Publicar una app en centros de control de la nube con etiquetas

Nota informativa Las etiquetas y las propiedades personalizadas del centro de control en la nube de destino vienen determinadas por su administrador de Qlik Sense. Los nombres pueden variar en relación a los nombres usados en este procedimiento.

Haga lo siguiente:

1. En Trabajo, en el centro de control de Qlik Sense Enterprise on Windows, haga clic con el botón derecho en la app y seleccione Publicar .

2. En la lista despegable Nombre del stream, seleccione un stream.

Nota informativaNo hay un desplegable si solo tiene acceso a un stream.
  3. Nota informativaEs posible publicar muchas apps con nombres idénticos en un stream. Qlik Sense indicará cuándo hay apps publicadas con el mismo nombre en un stream.
  4. Si lo desea, puede cambiar el nombre de la app en el campo Nombre de la app. Este campo muestra el nombre de la app que seleccionó en el centro de control.

5. Haga clic en Administrar.

6. Para Etiquetas, seleccione una o más etiquetas de la lista de valores.

7. Haga clic en Aplicar.

8. Haga clic en Publicar.

La app publicada está ahora preconfigurada para ir por etapas en el centro de control en la nube con las etiquetas seleccionadas en el cuadro de diálogo Administrar propiedades. El administrador del espacio empresarial inquilino ahora puede agregar la app preconfigurada a un espacio administrado.

Distribuir una app publicada en un stream a centros de control de la nube con etiquetas

Haga lo siguiente:

1. En un stream, haga clic con el botón derecho en la app y seleccione Administrar propiedades.

2. Para Etiquetas, seleccione una o más etiquetas de la lista de valores.

3. Haga clic en Aplicar.

La app publicada está ahora preconfigurada para ir por etapas en el centro de control en la nube con las etiquetas seleccionadas en el cuadro de diálogo Administrar propiedades. El administrador del espacio empresarial inquilino ahora puede agregar la app preconfigurada a un espacio administrado.

Editar las etiquetas de una app publicada

Haga lo siguiente:

1. En el stream, haga clic con el botón derecho en la app y seleccione Administrar propiedades.

2. Editar las etiquetas según se necesite.

3. Haga clic en Aplicar.

Si se seleccionó una nueva etiqueta, la app se distribuirá al espacio empresarial inquilino correspondiente.