Configurar sus paquetes

El siguiente paso es comenzar a trabajar con los otros elementos del modelo lógico, comenzando por los paquetes.

Los paquetes son colecciones de grupos que deben usarse juntos en el análisis. Esto asegura que Insight Advisor solo utilice los campos relevantes juntos. Los grupos pueden pertenecer a varios paquetes. Los paquetes son una parte opcional del modelo lógico.

¿Por qué crear paquetes?

Los paquetes definen qué grupos deben usarse juntos en el análisis. Por ejemplo, su modelo lógico puede tener grupos que cubran diferentes áreas de una organización. Es posible que mezclarlos no siempre sea deseable para sus gráficos de conocimientos.

Por ejemplo, la app tutorial tiene datos relacionados con el manejo de llamadas de soporte, que no están relacionados con los datos de ventas y proveedores. Si navega hasta Conocimientos y selecciona AverageCallSatisfaction desde el panel de Activos, obtiene resultados donde los datos de llamadas de soporte se mezclan con los campos de datos de ventas.

Mediante el uso de paquetes, puede mantener los datos de ventas y proveedores juntos para su análisis y mantener juntos los datos de las llamadas de soporte para su análisis, evitando que Insight Advisor trate de usar los datos juntos.

Crear paquetes

Va a crear paquetes para los grupos relacionados con las ventas y los grupos relacionados con el soporte. Ambos incluirán los grupos Employees y Offices.

Crear el paquete Soporte

1. Navegue hasta Paquetes.

2. Haga clic en Crear paquete.

3. Como Nombre del paquete, escriba Soporte.

4. Agregue los siguientes grupos al paquete:

• SupportCalls

• SupportDate

• Employees

• Offices

5. Haga clic en Crear.

Crear el paquete Ventas

1. Navega hasta la sección Paquetes.

2. Haga clic en Crear paquete.

3. Como Nombre del paquete, escriba Ventas.

4. Agregue los siguientes grupos al paquete:

• Categories

• Cliente

• SalesCity

• SalesCountry

• Employees

• Offices

• Sales_OrderDate

• Products

• Sales

• Suppliers

5. Haga clic en Crear.

Resultados

Navegue de vuelta a Conocimientos. En Activos, seleccione AverageCallSatisfaction. Ahora, ninguno de los gráficos generados por Conocimientos utiliza campos de grupos que no formen parte del paquete Soporte.