Configurazione dei pacchetti

Il prossimo passaggio consiste nell'iniziare a lavorare con gli altri elementi del modello logico, iniziando dai pacchetti.

I pacchetti sono raccolte di gruppi che devono essere utilizzati insieme nell'analisi. Ciò assicura che solo i campi pertinenti vengano utilizzati insieme da Insight Advisor. I gruppi possono appartenere a più pacchetti. I pacchetti sono una parte opzionale del modello logico.

Perché creare i pacchetti?

I pacchetti definiscono l'ambito in cui i gruppi devono essere utilizzati insieme nell'analisi. Ad esempio, il proprio modello logico può avere gruppi che coprono diverse aree di un'organizzazione. Mescolarli potrebbe non essere sempre desiderabile per i propri grafici di Informazioni strategiche.

Ad esempio, l'app tutorial presenta dati correlati alla gestione delle chiamate di supporto, che non si riferiscono ai dati su vendite e fornitore. Se si naviga in Informazioni strategiche e si seleziona AverageCallSatisfaction dal pannello Asset, si ottengono risultati laddove i dati di chiamate di supporto si mescolando con i campi dati vendite.

Utilizzando i pacchetti, è possibile mantenere insieme i dati su vendite e fornitori per le analisi e mantenere insieme i dati delle chiamate di supporto per l'analisi, impedendo a Insight Advisor di cercare di utilizzare i dati insieme.

Creazione di pacchetti

Si stanno per creare pacchetti per i gruppi associati alle vendite e i gruppi associati al supporto. Entrambi includono i gruppi pertinenti Dipendenti e Uffici.

Creazione del pacchetto Supporto.

1. Navigare in Pacchetti.

2. Fare clic su Crea pacchetto.

3. Per Nome pacchetto, inserire Supporto.

4. Aggiungere i seguenti gruppi al pacchetto:

• SupportCalls

• SupportDate

• Dipendenti

• Uffici

5. Fare clic su Crea.

Creazione del pacchetto Vendite

1. Navigare nella sezione Pacchetti.

2. Fare clic su Crea pacchetto.

3. Per Nome pacchetto, inserire Vendite.

4. Aggiungere i seguenti gruppi al pacchetto:

• Categorie

• Customer

• SalesCity

• SalesCountry

• Dipendenti

• Uffici

• Sales_OrderDate

• Prodotti

• Vendite

• Fornitori

5. Fare clic su Crea.

Risultati

Ritornare in Informazioni strategiche. In Asset, selezionare AverageCallSatisfaction. Ora, nessuno dei grafici generati di Informazioni strategiche utilizza campi da gruppi che non fanno parte del pacchetto Supporto.