Idiomas que ofrece

Cuando ejecuta el Asistente de instalación de QlikView Desktop, debe seleccionar un idioma para la interfaz de su instalación.

Puede elegir cualquiera de los siguientes idiomas:

• Portugués brasileño

• Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)
  • Holandés
  • Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Polaco
  • Ruso
  • Español
  • Sueco
  • Turco

Cambiar el idioma de la interfaz después de la instalación

Una vez que QlikView está instalado, puede cambiar el idioma de la interfaz desde dentro el programa en cualquier momento.

Haga lo siguiente:

1. En la barra de menú en la parte superior de la pantalla, haga clic en el menú desplegable Configuración.
  2. Haga clic en Preferencias de Usuario.... Se abrirá un cuadro de diálogo.
  3. En la pestaña General, haga clic en el botón Cambiar el idioma de la interfaz de usuario....

Se abrirá otro cuadro de diálogo.

4. Elija el idioma que desee y haga clic en Aceptar.
  5. Reinicie QlikView para que los cambios surtan efecto.

Un cambio en el idioma de la interfaz afecta a la forma en que se muestran el idioma del programa y la ayuda en línea.

Puede cambiar la configuración del idioma también modificando el archivo Settings.ini, que se encuentra en C:\Users\username\AppData\Roaming\QlikTech\QlikView. Edite el parámetro Idioma de la interfaz y configúrelo con uno de los idiomas que se admiten.

Si desea más información sobre la configuración de idioma de QlikView Desktop, vea Preferencias de Usuario: General.

Cambiar la configuración del idioma de AJAX y WebView

QlikView WebView usa el lenguaje especificado en Preferencias de Usuario.... AJAX utiliza el inglés como idioma predeterminado tanto para AccessPoint como los documentos QlikView. Puede cambiar la configuración del idioma en QlikView AccessPoint por otro idioma. Vea: Configurar su idioma preferido en AccessPoint para más detalles.